Сайт Елены Васильевой

Вторник, 28.01.2020, 08:19

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Октябрь » 26 » Подари себе жизнь! часть 2
22:10
Подари себе жизнь! часть 2
Продолжение. Начало здесь

КТО МЫ?


Рис.1. Строение тонких оболочек человека

Важнейшим в переходный период, продолжающийся от прошлых низкочастотных привычных условий жизни к новым, высокочастотным, «устаканивающимся» после КВАНТОВОГО СКАЧКА, является знание об «оболочечной» теории строения человека. Для энергоинформационной среды значимыми являются: плотное тело -1, энергоинформационная оболочка - 2, которая создается сигналами, идущими от мозга по биологически активным точкам всего тела, и эмоциональная оболочка - 3. Вот она-то и является «ведущей силой» и «датчиком правды» тогда, когда окружающая обстановка сознанию не ясна!

«Лошадь можно привести на водопой, но заставить ее пить – невозможно, если она сама не захочет!», гласит народная мудрость! А кошку кто-нибудь пытался заставить есть ту дрянь, которую нечувствительные люди легко заглатывают? - Фигушки! Кошка действием своим, соответствующим Природным правилам, демонстрирует, что НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ТО, ТОГДА, ТАКИМ ОБРАЗОМ И С ТЕМИ, что, когда, каким образом и с кем нудно, грустно, долго и без прибыли. Ну не хочется… Но ведь человек - существо социальное, и на него оказывается множество воздействий:

  • ему могут испортить настроение, его могут взволновать,
  • его могут деформировать в энергоинформационном плане: расстроить, «испортить», унизить, «послать», растоптать… И если быстро себя в порядок не привести, то «коль не куришь и не пьешь, ты здоровеньким помрешь!» Происходит переход еще пластичных, динамических Э.И. деформаций и нарушений обменных функций в органические поражения. Или блокировка нормальной деятельности мозга, «разросшимся» управляющим подсознательным стрессом (УПС) ведет к травмам «по неосторожности».
  • его могут накормить и напоить такими веществами и жидкостями, которые тело рассмотрит как яды, и под их действием начнутся дезорганизационные процессы. Да! «Что мы едим и пьем, тем мы и становимся!» А теперь откроем «страшный секретный секрет»: тело наше на 80% состоит из ВОДЫ. А вода – очень интересная субстанция! Она в естественных условиях в виде химической формулы Н2О просто не существует. Молекулы Природной воды обязательно собираются в КЛАСТЕРЫ, ИМЕЮЩИЕ ОПРЕДЕЛЕННУЮ КОНФИГУРАЦИЮ! Эти кластеры – макромолекулы, насчитывают от 30 до 60 молекул, перемещающихся в пространстве только как единое сообщество, и длительно сохраняющих во времени однажды принятую форму. На этом явлении основана память воды! Как кальмары: если им необходимо протиснуться в вожделенную щель между аквариумом и крышкой, они уплощаются до возможности протиснуться в щель, а затем вновь приобретают привычную форму.

Под действием внешних факторов кластеры можно переформировать и записать тем самым на них ЖИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ. На этом свойстве основана гомеопатия, оказывающая не химическое (энергетически насилующее) медикаментозное воздействие на организм, а ИНФОРМАЦИОННОЕ: управляющее на уровне «советчика» органов и систем.

И вот эти-то кластеры составляют внутриклеточную, энергоинформационную, программную основу нашего привычного тела! И под воздействием внешних согласованных обстоятельств ИЗМЕНЯЮТ КОНФИГУРАЦИИ!!! Работы японского исследователя Массару Эмото по фотографированию замороженных капель воды, подвергшихся энергоинформационному воздействию различного содержания, убедительно показали результаты процессов гармонизации и деструкции образов, записываемых водными кластерами.


Рис.2. Снимки замороженных кристаллов воды при различных воздействиях


То есть, энергетическая оболочка (2) на рис.1, получая воздействие извне, при длительной экспозиции этого воздействия (большом времени устойчивого воздействия) или при коротком, но мощном воздействии, способна записать следы этого явления на жидкостях тела (1).

А эмоциональная оболочка (3) является средством производства энергетической оболочки. Она, как линза, собирает плоскопараллельное космическое излучение с площади, которую занимает (до 5 км в диаметре у жизнерадостных людей), фокусирует захваченный поток на темени человека, и пропускает его по «ЧАКРАЛЬНОМУ» - энергетическому столбу внутри тела. Таким образом происходит «прокрутка» чакр, как мельничных колес под напором падающей воды. За счет описанного явления человек может питаться «Святым Духом». При этом - без потери трудоспособности и весогабаритных характеристик - потребление пищи может быть снижено на достаточно длительный период до 30(!) раз!!! (Данные соответствующих экспериментов)

Из всего вышесказанного должно стать ясно, что в период кризиса самое опасное – впасть в уныние. Не зря уныние относится к категории смертного греха! Ведь при унынии исчезает эмоциональная оболочка! Тут же начинается уменьшение толщины энергетической оболочки человека вплоть до полного ее исчезновения. А в таком состоянии человек становится чрезвычайно агрессивным:

«Собака бывает кусачей
Только от жизни собачьей!...»
«Голод - не тетка!» - что телесный, что энергетический.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ?

- Для людей, имеющих определенный культурный и квалификационный уровень, КАЖДОМУ – СВОЕ!


От кого и как сохранять нажитое непосильным трудом?

Самые «просвещенные» всемерно охраняют объемы и ориентацию своей эмоциональной оболочки. Это – идеологический уровень зашиты: самый квалифицированный. Процедурно это выглядит как осознанный запрет на просмотр новостей по телевидению, на участие в спорах, на беззащитное выслушивание чьих-либо пустых жалоб на здоровье с подробным описанием болезненной симптоматики и требованием СО-ЧУВСТВИЯ.

А вот что касается энергетического уровня контакта с объектами и процессами окружающей Природно-социальной обстановки, то здесь действуют законы физики взаимодействия живых систем. Это - непривычные для большинства законы. Так же, как законы оптики или ядерной физики – для знатока механики.

«Интересными» для нашей жизни и ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫМИ для формирования корректного мировоззрения являются: «закон Дальнодействия» и закон «Солетонового капсулирования матриц законченных целенаправленных действий, эмоциональных и информационных взаимодействий живых объектов».

Рис.3. Иллюстрация закона Дальнодействия, который гласит: сила взаимодействия источника сигнала х0 и приемника этого сигнала х1 НЕ ЗАВИСИТ ОТ РАССТОЯНИЯ между источником и приемником, а зависит только от степени согласования (точности взаимной настройки) источника и приемника сигналов.


Первый закон лежит в основании явления телепатии, ясновидения, эпидемических распространений заболеваний и подтверждается опытами В.Казначеева (см. статью «Клетка Казначеева»).

Проявлением же второго закона является «неизученная и загадочная» шаровая молния. Но это – самая крайняя степень уплотнения мощных солетонов. А что касается тех сфероидных солетонов, которыми, как мячиками, обмениваются живые объекты, то они похожи на вихорьки в воде, которые остаются после того, как сделаешь гребок веслом, или - на вихорек воздуха, который иногда закручивает пыль и листья на улице.

Продолжение здесь
Просмотров: 693 | Добавил: адм | Теги: человек, энергетика, квантовый скачок, оболочка тела, аура | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Делаете ли вы прививки своим детям?
Всего ответов: 281

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0