Сайт Елены Васильевой

Пятница, 24.11.2017, 21:40

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Октябрь » 26 » Подари себе жизнь! часть 3
22:14
Подари себе жизнь! часть 3

Продолжение. Предыдущая

Пси-фотографии

Так вот: есть солетоны, дополняющие энергетическую оболочку человека, а есть – подтормаживающие, лишающие его сил.

Эти солетоны выстраивают конфигурации макромолекул воды в соответствии со своими внутренними энергетическими линиями. И именно поэтому содержащие однотипную информацию капельки воды при замораживании дают сходные узоры. Фрагменты льдинок выстраиваются при замораживании в соответствии с «разрешенными направлениями» поляризации.

Рис.4. Снимки замороженных кристаллов воды при различных воздействиях


А теперь вновь вспомним о том, что тело человека состоит в основном из воды.

Это значит, что при условии гармоничности энергетической оболочки, жидкости внутри тела человека должны быть также гармоничны. А если что-либо, с чем контактирует человек, деформирует его энергетическую оболочку и удерживает эту деформацию настолько долго, чтобы успели переформироваться кластеры объемов внутренних жидкостей тела в тех его фрагментах, которые подвергаются деформирующему воздействию, то это деформированное относительно прежнего эталона состояние будет восприниматься отныне как вновь запрограммированный извне эталон. «Привычка – вторая натура» - проявляется именно так (с физической точки зрения). И если «новый» эталон оказывается антиприродным, то следование ему, считающееся в сложившемся сообществе «приличным», на самом деле в большей или меньшей степени снижает КАЧЕСТВО жизни «перевоспитанного» человека (Например: в Древнем Риме имущие люди ели на оловянной посуде – повырождались. В средние века красавицы белили лица цинковыми бальзамами, а губы красными ядовитыми соединениями ртути. Опять же повырождались. А на рубеже 19 и 20 –го веков в среде богемы очень прикольным было держать в гостиной кристаллы нового химического элемента: они в темноте могли светиться зеленовато-голубым светом! Это были радиоактивные Уран и Фосфор…).

То есть, в соответствии с законом Диалектического материализма «О переходе количества в качество», можно сказать, что слабое, но длительное, или кратковременное, но сильное, неустраненное энергоинформационное воздействие вызывает вначале функциональные расстройства организма, а затем начинаются проблемы уже с тканями, то есть таким образом происходит проявление следствия антиприродной «привычки» на вещественном уровне. Таким образом развивается реализация «прижившихся» деструктивных мыслей и эмоций, которыми нас щедро одаривают одуревшие окружающие люди: целенаправленная пропаганда или собственные УПСы (управляющие подсознательные стрессы), искажающие восприятие окружающей обстановки органами чувств и обработку полученной информации центром сознания человека.

Однако, если энергетические центры человека работают мощно и согласованно, если через его тело протекает мощный энергетический поток, создаваемый большой эмоциональной оболочкой, если центр сознания имеет возможность управлять параметрами мозговой активности и ориентировать ее в отношении различных выбранных целей, то энергетическая оболочка человека будет стабильно ориентирована и может упруго «отфутболивать» чужеродные воздействия. Ориентация эмоциональной и энергетической оболочек подчиняется в этом случае закону ОСТОЙЧИВОСТИ, на основании которого рассчитываются характеристики кораблей, чтобы они не переворачивались под действием ВОЛНЕНИЯ.

Таким образом на практике реализуется лозунг: «На здоровом теле – здоровый Дух».

Кстати, работы Луизы Хей прекрасно показывают однозначную связь между негативными мыслями или антиприродными позициями мировоззрения и различными видами заболеваний человека.

В то же время от ошибки никто не застрахован, а от масштабных техногенных катастроф страдать приходится и правым, и виноватым. Суть же вышесказанного сводится к тому, что в пределы тела, минуя эмоциональную и энергетическую защиту, могут попадать чуждые жизни рассматриваемого организма вещества. А ведь каждое вещество тоже обладает определенной силы энергетической оболочкой! Тем более, что ХРОНАЛЬНАЯ ПОЛЯРИЗАЦИЯ этого вещества может не совпадать с направлением протекания во времени обменных процессов тела. ИМЕЮТСЯ ВВИДУ ЯДЫ!!!

Рис.5. Пример векторного влияния некоторых химических элементов, попадающих во внутрителесную среду, на результирующее направление развития частотно-ориентированных процессов (повышение или понижение частоты).


Также «не сахар» - соли тяжелых металлов, химические загрязнения, генетически измененные продукты…

Попадая в организм, эти вещества программируют внутренние жидкости, и через это – сказываются на обменных процессах, самочувствии, эмоциях.

То есть опять же в центр внимания попадает вода как фиксатор произведенного ФИЗИЧЕСКОГО (НА ХИМИЧЕСКОМ УРОВНЕ) воздействия!

Для защиты целостности своей энергетической оболочки грамотные люди применяют специальные психоэнергетические технологии защиты и разделения с лучом поражающего фактора. А кроме того, существует еще и традиционные меры, которые могут применить обычные люди, не знакомые с научными методами современной психоэнергетики: воспользоваться для оздоровления ковчегом со Святыми мощами, прикоснуться губами к чудотворной иконе, эмоционально поучаствовать в церковных ритуалах, прослушать колокольный звон, хор…

Во всех этих способах помощи человеку в деле гармонизации его энергетической оболочки используется принцип внешнего эталонного воздействия.

Например, чудотворная икона пишется мастером – иконописцем, находящимся в состоянии религиозного экстаза. Мозг его в этом состоянии имеет ярко выраженную преимущественную вертикальную, Духовную ориентацию. А масло, которое входит в состав красок, ВЫСЫХАЯ, на своих длинных молекулах фиксирует это его состояние!

Теперь, кто бы ни подошел к этой иконе, кто бы ни прикоснулся к ней своими губами, в его мозгу в результате энергоинформационного взаимодействия с масляными красками иконы формируется такой же поляризации и интенсивности деятельность, что была у иконописца (эталона) (с соответствующим коэффициентом полезного действия, конечно!).

В этом месте повествования уместно упомянуть второй основной закон физики взаимодействия живых систем: ЗАКОН ПАМЯТИ.


Рис.6. Иллюстрация закона ПАМЯТИ, который гласит: «Сила взаимодействия источника сигнала и его приемника НЕ ЗАВИСИТ ОТ ВРЕМЕНИ, прошедшего с момента излучения сигнала до момента его приема, но зависит только от степени согласования между источником сигнала и его приемником».


Так что верным оказываются строки когда-то популярной песни: «Все, что было не со мной, ПОМНЮ!» Весь «фокус» состоит в том, чтобы получить возможность СОГЛАСОВАТЬСЯ с источником! И вот здесь для мирян используется фотография, антиквариат, артефакты, принадлежавшие кому-либо или участвовавшие в каких-либо событиях (музей победы в Ханое (Вьетнам), например). А для верующего человека – икона, крестильный крест, мощи…

У Духовного человека, вся жизнь которого подчинена Природным законам, плоть оказывается нетленной, потому что микробы и бактерии в ней просто не приживаются: она как бы «горячая» для них как при жизни человека, так и после его смерти. Белки тканей тела высыхают так же, как и масло красок при написании икон.

Опять же, оказываясь в ближней зоне какого-либо человека, фрагменты мумифицировавшегося тела святого воздействуют на мозг страждущего и гармонизируют его деятельность.

(Кстати, и на мозг неверующего, но лояльного, спокойного человека воздействие также может оказываться сильное и благотворное. А вот ярые атеисты могут долгое время защищаться от целительных воздействий. Если же атеисты начинают злобствовать в отношении «предметов силы» и икон, то срабатывает «безусловная энергоинформационная защита», и с таким злыднем и его родственниками и сексуальными партнерами начинают происходить несчастья. Прослежено на практике на глубину до трех-пяти поколений!)

Но пока речь шла о получении человеком помощи в тех случаях, когда ему плохо. А что же делают «приличные» верующие, когда им хорошо? – Обязательно по определенному графику поминают святых, составляющих функциональную систему их веры. График этот называется «месяцеслов». Кстати, в соответствии с ним рекомендуется называть родившегося ребенка. Тогда верующие, поминая одноименного святого, подкачивают и его тёзок коллективными жизненными силами, где бы те ни находились.

Ну, а если уж совсем занедужилось человеку, то издавна существовал способ его исцеления так называемой «трехзвонной» водой.


Рис.7. Формирование плоскости пространственной «привязки» иммунной системы тела пострадавшего человека.


Для помощи занедужевшему человеку кто-либо из близких ему людей (а в легких случаях – он сам) отправлялся «в поход» по трем церквям, отстоящим друг от друга на таком расстоянии, чтобы звон колоколов одной церкви не был слышен у другой. То есть: расстояния между церквями должны быть достаточно приличными.

Церкви традиционно ставятся на так называемых «белых» местах. То есть там, где существуют мощные вертикальные, исходящие из земли, энергетические потоки. Еще такие места называют «местами силы», и свои храмы там ставят представители любых религиозных конфессий.

Естественно, стены храма складывают или из известняка, или из обожжённой глины (из кирпичей). (К сожалению, в условиях «новодела» были случаи постройки храма из силикатного кирпича или даже из стеклянных армированных блоков! А не учитывали «модернисты», что стены храма должны энергоинформационно резонировать с фрагментами тела человека. А скелет-то человека состоит из кальция, а не из кремния!!! Вот и создавались очень некомфортные условия внутри таких строений!)

Так вот: энергетические потоки в «местах силы» бывают настолько сильными, что даже злодеяния, совершаемые в этих храмах в определенные исторические периоды, не оставляют долговременных следов!


Рис.8. Схема церкви на Секирной горе Соловецкого монастыря.


Однажды мы проводили экспедицию в Соловецкий монастырь.

Во времена репрессий в Советском Союзе на территории этого северного «детинца» русской государственности находился кошмарнейший «СЛОН» - Соловецкий Лагерь Особого Назначения. А «кошмаром – кошмаровичем» была церковь на Секирной горе. В ней располагался ШИЗО – Штрафной Изолятор. На его территории чинились самые гнусные злодеяния в отношении русской интеллигенции и представителей Высшего Духовенства.

Так вот что поразительно: когда мы проводили свои исследования, то были изумлены качеством чистоты и силы энергоинформационных полей в этой церкви!

А оказалось, что причин нашего изумления было 2. Первая – очень крутые склоны и достойная высота Секирной горы. Силовые линии геомагнитной сетки Хартмана в таких условиях из горизонтальных, свойственных равнине, смогли фактически вертикализироваться! Это обычно наблюдается в горах, и именно это явление так привязывает к себе альпинистов. Вот в чем, помимо чистого воздуха и адреналина, сопровождающего рискованные и тяжелые восхождения, заключается обаяние гор! Человек, живущий в горах, постоянно черпает силы для своей жизни и деятельности из окружающего ландшафта!

Вот в чем, с одной стороны, Природные условия долголетия горцев, а с другой стороны – причина вспыльчивого характера жителей гор: тяжело ведь жить спокойно, когда силы тебя переполняют! Хочется танцевать, драться, шевелиться, чтобы им устроить проточность и утилизировать накопленное…

А вторым условием такой энергетической чистоты церкви на Секирной горе является то, что она – единственная в своем роде: на ее вершине расположен действующий МАЯК! И до 1957 года в этом маяке использовался в виде топлива тюлений жир. То есть на верху церкви все время горел ЖИВОЙ ОГОНЬ!

Вот это-то сочетание и обеспечило «промывку» загаженного НКВДэшниками места до состояния звенящей стерильной энергоизбыточности!!!

Но возвратимся опять же к «трехзвонной» воде.

Вода в церкви, построенной по канону, в силу вышеприведенных причин приобретает свойство запоминать качество восходящих энергетических потоков того места, где стоит церковь.

Поэтому для создания «исцеляющей смеси вод» нужно было набрать в стеклянные сосуды «вертикализированной», «энергетизированной» воды в каждой церкви, и при этом ни с кем не разговаривать на протяжении всего процесса. А ВОДУ, набираемую в церквях, НЕ ВЗБАЛЫВАТЬ! То есть тут уже на лошади, мотоцикле и автомобиле не наездишься. А чтобы даже не было соблазна разговаривать с кем-нибудь, рекомендовалось в пути читать молитвы о выздоровлении того, в пользу кого собиралась «трехзвонная» вода.

После того, как процедура завершалась, больному нужно было лишь пить эту воду 3 дня. Весь этот интервал времени его тело через вертикализированные и гармонизированные макромолекулы воды подключалось к большой площади земной поверхности, обозначаемой церквями (рис.7).


Рис.9. Фото кристалла замороженной воды после а) Христианской молитвы, б) Буддийской молитвы.


Таким образом для жидкостей тела страждущего появлялась дополнительная остойчивость, позволяющая противостоять негативным внешним воздействиям на человека.

А «кристаллов» вертикализированной «трехзвонной» воды должно было быть столько, чтобы ПЕРЕСИЛИТЬ память о негативных воздействиях, оказанных на человека в прошлом. То есть такой воды должно было быть много, и она должна была быть СИЛЬНОЙ! Вот и основания для Уважения, с которым христиане относятся к КРЕЩЕНСКОЙ воде: самая сильная она! Вот и хранили ее «до особых случаев».

А о том, за счет каких физических процессов на протяжении всего года сила ЭТОГО объема воды не иссякала, - разговор особый, выходящий за рамки нашей статьи.

Но не звоном единым сыт человек!

Просмотров: 654 | Добавил: адм | Теги: эмоции, мысли, вода, здоровье, молекулы воды | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Корзина

Ваша корзина пуста

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Делаете ли вы прививки своим детям?
Всего ответов: 279

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0