Сайт Елены Васильевой

Суббота, 20.07.2024, 10:32

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Июнь » 25 » Факты применения боевых мегалитов
17:25
Факты применения боевых мегалитов

Предыдущая

Первые документальные сведения о применении боевых мегалитов мы встречаем у Геродота в описании Греко-Персидских войн 500-478 г.до н.э. Поход армии Ксеркса 480 г. Напомним: дорийцы – одни из «народов моря», выходцы с Севера, жили на берегу Геллеспонта (Дарданеллы). Жрецы владели тайной Сейдов и располагали свои храмы и мегалиты вдоль побережья.

Армия Ксеркса готовилась к вторжению по двум понтонным мостам. Лучшие жрецы и финикийские моряки давали хорошую сводку погоды, но неожиданно налетела буря и уничтожила всю переправу. В ярости Ксеркс приказал высечь море. Этот анекдот до сих пор популярен. Но высечена была статуя НЕПТУНА, а не акватория пролива. Большего оскорбления грекам нанести было невозможно таким святотатством…




За этим историческим курьезом никто не увидел главного: основных условий, при которых был поражен флот: узкий пролив, мегалиты на возвышенных местах и… внезапно налетевшая буря. Совпадения? Но через несколько месяцев летом 480 г. произошло Саламинское морское сражение. Условия битвы были такими же: узкая бухта Амбелаки, между мысами  Филатури и  Каматеро: ширина бухты 1 км 50 метров. На берегу мегалитические комплексы и несколько храмов.

Итак, запомним  ключевые факторы:

 1.Узкий пролив

2. Мегалиты на берегу моря.

 3.Хороший прогноз погоды и неожиданная буря.

 4. Наличие жрецов.


Вспомним нападение персов на Афинский флот. Условия те же: ахейские жрецы в храмах (выходцы из Арктических земель), совершают какие-то обряды. Была великолепная сводка погоды и вдруг  неожиданная буря разметала корабли персов на внешнем рейде. Но Афинский флот укрыт в гавани и одерживает триумфальную победу

Опять совпадения? Хорошо! 

Пуническая война. Римский экспедиционный корпус атакует Карфаген. Но неудачно. Римский флот эвакуирует остатки армии консула Регула, а у мыса Гермес неожиданно напал на карфагенский флот потопив сотню кораблей. Но…Командующий войсками Карфагена Ксантипп не только разгромил корпус Регула на суше, но и после поражения у мыса Гермес заманил римский флот в гавань города Камарина на Мальте.

Мальтийские мегалитические комплексы, храмы и жрецы хорошо известны историкам. Узкий  пролив в Камарине, крупное поселение пеласгов, выходцев из Арктики….        В тихий солнечный день неожиданная буря топит весь римский флот: 464 корабля и 100 тыс. человек. Опять совпадение?

Перенесемся в 1274 г. Дальний Восток. Япония, остров Кюсю. Эскадра хана Хубилая пересекает Цусимский пролив атакуя Японию. На Кюсю уже жрецы заняли свои посты у боевых мегалитов. Хана Хубилая предупреждали, но он не верил в опасность от камней. Тихий солнечный день, прекрасные китайские метеорологи, но неожиданная буря за полчаса топит почти весь монгольский флот и снова тишина. Этот феномен называли «КАМИКАДЗЕ» - «божественная сила».     Хубилай решил повторить атаку в 1284г. И точно так же флот отправился на дно….

Рассмотрим другие примеры:

Европа. 1588 год. Папа Римский Сикст V благословил испанского короля Филиппа II  и его непобедимую армаду уничтожить всех протестантов и языческих жрецов которых укрыла Елизавета I  в Англии. На тинге около комплекса Стоунхэнджа жрецы постановили:  уничтожить испанцев!!! 8 августа 1588 г.Армада вошла в узкий пролив Ла-Манш чтобы в Дувре погрузить артиллерию и конницу, но только начали переправу, как среди ясного неба налетает ураган и топит корабли. Остатки эскадры вышвыривает в Северное море. Испанцы приблизились к Швеции и снова ураган. Армада теряет корабли. Решили обогнуть британские острова  но…..

Всякий раз, стоило приблизиться к берегу, как снова внезапный ураган топил корабли.  Так было  в Уэльсе, в Шотландии, в Ирландии.  Лишь год спустя остатки «Непобедимой армады» вернулись в Лиссабон. И повсюду на побережье стояли мегалиты  и языческие жрецы несли неусыпную вахту.

При анализе операции мы снова встречаем те же факторы: узость пролива, мегалиты на берегу, хороший прогноз погоды и внезапная буря, языческие жрецы...    Слишком много совпадений при гибели крупных военно-морских соединений.

И это только те военные события, которые были хорошо освещены историками. А сктолько подобных сражений было в истории, события которых так и остались скрытыми в глубине веков!

 

Просмотров: 1402 | Добавил: адм | Теги: боевые мегалиты, Войны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Наш опрос

Делаете ли вы прививки своим детям?
Всего ответов: 292

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0