Сайт Елены Васильевой

Вторник, 28.01.2020, 07:09

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Октябрь » 26 » Подари себе жизнь!
22:07
Подари себе жизнь!

И ботинки фабрики «Скороход»
- отличные ботинки…
Если Вы других не видели!
М.Жванецкий.


Кризисный «головняк» - двигатель прогресса.

Общеизвестно, что в соответствии с Природной традицией, люди начинают думать только тогда, когда им становится дискомфортно.

«Примитивных» людей для запуска этого процесса нужно обязательно целе-направленно треснуть по выступающим частям организма.

«Умелым» достаточно громко и уверенно скомандовать: «Что такое – хорошо, что такое – плохо», и - дополнительно: «Пли!».

«Умных» приходится ненавязчиво информировать: «Ты туда не ходи! Снег башка попадет – совсем мертвым будешь! Ты СЮДА ХОДИ!». И, уважая их свободу воли, предоставлять им возможность быть соблазненными весомой аргументацией грядущих благ, в отличие от ощущаемого ими дискомфорта, если благородные «умнички» соизволят переместиться из-под падающей каменюки в безопасную для них зону.

Нижеследующая информация предназначена именно для «умничек».

Великий Бисмарк, однажды философски изрек: «У каждого поколения должна быть своя война!». Дело в том, что только на передовой проверяется дееспособность техники, научной и управленческой теории и практики. Вообще-то сейчас под термином «ВОЙНА» имеется ввиду АУДИТ АДЕКВАТНОСТИ МИРОВОЗЗРЕНИЯ И ПРАКТИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ сохранять себя в живом состоянии и УДОВЛЕТВОРЯТЬ СВОИ ПОТРЕБНОСТИ при воздействии на человека всего комплекта внешних факторов. А воздействуют: Природа с ее климатикой и нашим загрязнением, эмоции людей, составляющих круг общения и управленческую вертикаль, а также средства массовой информации. Последние в условиях кризиса перерождаются в средства массового информационного поражения и эмоционального террора.

КРИЗИС – ЭТО ВОЙНА. А во время войны действуют ЗАКОНЫ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ! Какие? – Например:

«Без идеологии нет физиологии»,

«Спасись сам, и вокруг тебя спасутся многие»,

«На команду надейся, но сам не плошай»,

«Трусов и паникеров – к стенке без суда и следствия»,

«Я всё моё ношу с собой».

То есть это всё – ЗАКОНЫ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВСЁ ТО, ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ.

В условиях кризиса приходится научиться:

  • Собирать инновационную Жизненно-важную информацию,
  • Фильтровать и отбрасывать дезинформацию,
  • Принимать решения и организовывать деятельность окружающих,
  • Управлять своей деятельностью с наивысшей возможной эффективностью.

КОНКУРЕНЦИЯ ЗА ВЫЖИВАНИЕ называется!

Что противостоит твоему успеху?

  • Замалчивание (засекречивание) необходимой тебе информации и постановка ложных целей другими людьми и организациями,
  • Дезориентация своего мировоззрения относительно тенденций развития и событий окружающей обстановки (неразборчивость в источниках информации, интеллектуальная лень),
  • Деморализация, внесение хаоса, паники, страха, депрессии, апатии (идеологическая неустойчивость, Природная внушаемость, невоспитанность) «КРИЗИС» - это время действия ЗАКОНА ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА! «Личности» и «Индивидуальности» должны активизироваться, а представители «биомассы» - под влиянием естественных процессов резко сократить свою численность.


ГДЕ МЫ?! – Обсервация.

Давайте попробуем посмотреть нелицеприятным факторам прямо в глаза, пока они еще не пнули нас в чувствительные места по-настоящему. Ведь «большое видится на расстоянии»…

«Первая волна – еще не волна:
Шторм придет, погоди!
»…

Да-да! Все, что сейчас (конец 2009 года) творится «снаружи», это - еще «белая полоса»!

Вообще-то, если честно, то ничего по-настоящему страшного пока не происходит. Целых два источника убеждают нас в этом. «Мудрая книга» говорит: «Господь не по силам испытаний не дает!», а притча о кольце Царя Соломона заканчивается оптимистической сентенцией: «И ЭТО ПРОЙДЁТ ТОЖЕ!».

Весь вопрос лишь в том, кто сможет это подтвердить своими ощущениям, оставшись «на плаву»?!

Нынешний кризис – это кризис идеологии потребления, базирующейся на формуле: «Было бы здоровье, а остальное – купим!» -

«Фиг – Вам» - национальная индейская изба!!! Добрались и до здоровья: «Ваше здоровье – в руках надежных специалистов». «Диабет – это образ жизни!». Целые поселения в странах со слабой экономикой оставались без роговиц глаз, почек и вообще людей, которых покупали или похищали для «разборки» на органы «в комплекте». Это же – узаконенный каннибализм! А из-за антиприродного мировоззрения «западного» толка, господствующего у «состоятельной пены общества», спрос на эту «чернотюжную» отрасль деятельности вампиров в белых халатах принял весьма широкие масштабы.

А толку-то?! Вот у К.Хабенского (гл. герой х\ф «Адмирал») 01.12.2008. умерла от опухоли мозга жена. Попытки вытащить медицинскими способами ее из проблемного состояния обошлись мужу в 500 000$. Умерла она в «критическом» возрасте, не дотянув до 35 лет и оставив годовалого сына. А ведь токсикоз начался у нее сразу же после зачатия! Но ВРАЧИ, не имея возможности ТОЧНО ДИАГНОСТИРОВАТЬ ПРИРОДНУЮ ПРИЧИНУ этих осложнений, беременность сохранили. И вот вам результат: не помогли деньги, направленные против проявления законов ПРИРОДЫ, даже такие бешенные. (Кстати, применить дешевую и надежную перекись водорода стервятники в белых халатах даже не попытались!)

А смерть В.Абдулова на рубеже 56 лет? А Краско – в 49 лет? А Высоцкого – в 42 года? А рак Патрика Свейзи в последней стадии в его 56 лет? – Это всё – следствие незнания законов Природы. А ведь «Незнание законов не освобождает от ответственности за их невыполнение!». «Кризисные» возраста (кратные 7, 5, 9 годам) нужно проходить по энергоинформационным правилам (подробнее читайте в статье «Все делать во-время!» или смотрите наш видео-семинар на эту тему). По данным, полученным в ноябре 2008 года «заинтересованными ведомствами», в Европе из 10 родившихся в 2007-8 годах детей у 9 отмечается изменение резонансной частоты работы шишковидной железы (мозга) с обычных 7,5 Гц до 40 Гц!!! Это значит, что они Природно уже рассчитаны на иные, надвигающиеся условия жизни. И энергоинформационные процессы, запускаемые мозгами таких «деток» в энергоинформационных телах взрослых людей, находящихся подолгу или в эмоциональном состоянии в их ближней зоне, весьма однозначно говорят о том, что их родителям, соседям и учителям необходимо начать уже интенсивно пошевеливаться. Иначе

«…Волхвы-то сказали с того и с сего,
Что примет он смерть от коня своего!».
Песнь о Вещем Олеге, В.Высоцкий.

В переходную эпоху, предшествующую «квантовому скачку» 2012 года, и «старым», и «малым» требуется уже ЭКСТРЕННО ПОЛУЧАТЬ ЭНЕРГОИНФОРМАИЦОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ставить под контроль эмоции, учиться своевременно и полноценно входить в необходимые по жизни роли и корректно выходить из них, чтобы успевать переключаться на другие. Тут

  • и соблюдение режима труда и отдыха,
  • и культура сотрудничества с партнерами, находящимися в иных часовых поясах
  • и культура взаимодействия с представителями иной национальности и ИНОГО ПОЛА…

Ну кто до межнациональных широкомасштабных конфликтов соблюдал порядок рождения детей только в рамках одной религиозной конфессии?

А ведь в ДНК каждой клетки тела ребенка, рожденного в межконфессиональном браке, начинаются частотные и поляризационные биения, если конфликтуют конфессии его генетических родителей! Это приводит к резким «беспричинным» повышениям температуры, аллергическим реакциям, астме, пневмонии, диабету и вообще к смерти ребенка от «неустановленных» причин…

Ну уж каким анахронизмом считается сохранение девушкой невинности до брака? А ведь женская половая система Природно отслеживает ее ПОСЛЕДНЕГО полового партнера, и «девочка» возвращается к родителям после первого же сексуального контакта УЖЕ ЧУЖОЙ для них! А если учесть, что клетки матки содержат в «законсервированном» виде ДНК сперматозоидов от всех партнеров до 7 лет после прекращения женщиной контактов с конкретным персоналием, то становится понятным смысл и «права первой ночи», и требование сохранения верности женщиной своему мужу. А то ведь у лошадей, имевших отношения с «зебром», даже через несколько лет рождались «зебрята»!!! Это - всё вопросы энергоинформатики и физики взаимодействия живых систем – инновационных научно-технических направлений XXI века.

Смотрите видеоролик "волновая генетика и телегония" на rutube!

Тогда и СПИД преодолимым становится, и Диабет на основе практических достижений современной, независимой от гос.финансирования науки, можно смело назвать устранимым БЕЗ-ОБРАЗИЕМ (утратой образа жизни), и поддельные медикаменты в аптеке оперативно распознать, и готовящиеся махинации с акциями и курсами валют во - время почувствовать, и индивидуально-правильно на полученную информацию отреагировать. Ведь «Кто предупрежден – тот вооружен!» И, возвращаясь к грядущему квантовому скачку 2012 года, необходимо еще раз заметить, что выстраивающиеся в единую линию планеты Солнечной системы объективно создают весьма специфические, непривычные условия для работы мозга любого жителя земли. А это провоцирует взрывы эмоций, агрессию, дезориентацию в профессиональных вопросах и блокирует ИНТУИЦИЮ - единственный «прибор», указывающий наиболее легкий, рациональный путь и способ преодоления встретившихся на жизненном пути конкретного человека препятствий!

Именно для того, чтобы «вписаться в изменяющиеся условия среды обитания, необходимо знать энергоинформационную «мат.часть» и человека, и других Природных объектов, а также способы ее профилактики и «ремонта» в случае сбоев и неполадок.

Продолжение следует

Просмотров: 588 | Добавил: адм | Теги: Жизнь, биоэнергия, 1012, биополе, здоровье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Делаете ли вы прививки своим детям?
Всего ответов: 281

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0