Сайт Елены Васильевой

Воскресенье, 25.02.2024, 22:18

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Апрель » 29 » Как украли российскую историю - Сказки -Сказ о Ясном Соколе
10:26
Как украли российскую историю - Сказки -Сказ о Ясном Соколе
Чтение неискажённых текстов русских Сказов оказывается не только очень интересным, но и очень познавательным! В «Сказе о Ясном Соколе» содержится столько любопытных сведений, что можно только восхищаться умением наших мудрых предков передавать потомкам информацию о себе в обычных, безхитростных, коротких Сказах.

Для нас в «Сказе о Ясном Соколе» интересно почти каждое слово, каждая фраза, т.к. во многих из них обнаруживается более глубокий смысл, чем кажется с первого взгляда. При внимательном и вдумчивом анализе Сказа мы получаем множество любопытнейших сведений о реальной прошлой жизни нашего народа.

 

К.Васильев."Жрец Соколиного Бога".

Для наших далёких предков – Славяно-Ариев – космические перелёты и общение с богами было знакомым, привычным и даже обыденным делом! А для русичей, живших много позднее – полторы-две тысячи лет назад – уже далеко не всё было ясно и понятно, поэтому в Сказе многое пришлось передавать посредством упрощённых, сказочных образов.

Для сегодняшнего читателя, ищущего правдивую информацию о нашем народе и его славном прошлом, анализ «Сказа о Ясном Соколе», изложенный в этой книге, послужит источником очень интересных и даже уникальных сведений, которые помогут восстановить правдивую летопись непрекращающейся борьбы между Светом и Тьмой, помогут понять, кем же мы являемся на самом деле…

Приводим отрывок из книги Николая Левашова, «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее":

" В те давние и даже ещё совсем не такие давние времена ЯСНЫМ СОКОЛОМ НАЗЫВАЛИ… ВОИНА-ПТИЦУ, ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА ВОЙНЫ — ВОЛХА, ЗАЩИТНИКА ЗЕМЛИ РУССКОЙ!

Это не только Сказ о Настеньке и её поиске своего суженого, но и о земле русской, которую должен защищать добрый молодец, который мог оборачиваться СОКОЛОМ, что символизировало возможность воина-защитника земли русской мгновенно перемещаться на огромные расстояния!

Ясный Сокол сообщил громко Настеньке, где она сможет его найти, если очень сильно пожелает этого. И сразу предупредил её о том, как это будет сложно. Он сказал, что ей придётся отправиться ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ, в ТРИНАДЕСЯТЫЙ ЧЕРТОГ!

В те времена землями называли другие планеты. Как, например, наша планета раньше называлась Мидгард-земля .

А как об этом уже сообщалось выше, наши предки разбивали звёздное небо — Сварожий Круг — на ШЕСТНАДЦАТЬ ЧЕРТОГОВ-СОЗВЕЗДИЙ, а тринадесятый Чертог Сварожьего Круга есть ни что иное, как тринадцатый Чертог — ЧЕРТОГ ФИНИСТА!
А ведь именно из этого Чертога Финиста и искал Любомир Ведаславич заветное пёрышко для своей младшенькой!
После долгого пути Настенька добралась: «…до долины дивной, где ВАЙТМАНЫ ТОРГОВЫЕ стояли…».Вайтманами в Славяно-Арийских Ведах назывались межзвездные карабли, на которых летали наши предки. А если существовали ТОРГОВЫЕ ВАЙТМАНЫ, то значит, существовали и ТОРГОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ между нашей Мидгард-землёй и другими планетами-землями.

Кто-то может возразить: это же Сказ, в нём всё выдумано.
Во-первых, напомню ещё раз, что СКАЗОМ называли в прошлом повествование о реальных событиях, несколько приукрашенное яркими образами.
И тому, что это так и есть, имеются подтверждения, и подтверждения такие, что не оставляют камня на камне от любых аргументов скептиков.

В 1999 году в деревне Чандар была найдена каменная плита с объёмным изображением местности, сделанным неизвестным способом. На плиту нанесена объёмная карта Уральского региона с реками Белой, Уфимской, Сутолкой. Кроме этого, на этой каменной карте отмечены гидротехнические сооружения: система каналов протяжённостью 12 тысяч километров, дамбы, мощные плотины. Каналы образуют две системы, с шириной каналов по 500 метров. Отмечены двенадцать плотин шириной 300-500 метров, длиной до десяти километров и глубиной по три километра каждая.

Во-вторых, на этой рельефной карте обозначены недалеко от каналов несколько «странных» ПЛОЩАДОК разных типов. Изображение на поверхности плиты представляет собой карту в масштабе 1:110 000 (в 1 см — 1,1 км).
На плите много надписей, «китайское происхождение» которых не подтвердилось по одной простой причине — НАДПИСИ СДЕЛАНЫ СЛАВЯНО-АРИЙСКИМИ РУНАМИ.
Создать подобное возможно, только располагая информацией со спутников, и технологией, не знакомой современной цивилизации. Маловероятно, что получится обнаружить все каменные плиты-карты, но и того, что уже обнаружено, достаточно для доказательства существования на Мидгард-земле ещё совсем недавно, тринадцать-пятнадцать тысяч лет назад, высокоразвитой цивилизации, которая была частью системы, объединяющей многие цивилизации Галактики. Находка этих объёмных карт полностью подтверждает информацию Славяно-Арийских Вед, превращает их в достоверный источник информации о прошлом нашей цивилизации. "

Скачать полный текст книги Николая Левашова


Просмотров: 1195 | Добавил: адм | Теги: сказки, Сказ о Ясном Соколе | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наш опрос

Делаете ли вы прививки своим детям?
Всего ответов: 292

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0