Сайт Елены Васильевой

Четверг, 06.05.2021, 04:26

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Июль » 24 » Я разговаривала с Ангелом
15:50
Я разговаривала с Ангелом
Да, вот сейчас, прочитав название, вы подумаете, что я сбрендила. Возможно. Но, обо всем по-порядку.
Несколько месяцев назад я встретила пожилую женщину. С первого момента мне показалось, что я разговариваю с юродивой или верующим маньяком. Она рассказывала странную историю о своем исцелении и уверяла меня, что Исиус Христос назвал ее своим Ангелом. Она дала мне почитать то, что просил передать людям Иисус дословно. Когда я честно прочитала ее писанину, то в глаза бросилось то, что она перемешивает политику, пытается на бумаге делать свои выводы, хотя по ее словам дома она вообще не смотрит ТВ, газет не читает, интернетом не пользуется, а только несет слово Божье.
Я отмахнулась от нее и забыла о встрече.
Но чо-то не давало мне покоя. Потому что, если отбросить ее собственные выводы, она передавала несколько простых и важных мыслей: необходимо захоронить Ленина, необходимо организовать повсеместно крестные ходы, иначе будет засуха и беды, Богородица отвернулась и более людей не исцеляет. Ее, Богородицу, надо Славить. Этими пророчествами кишит весь  интернет. Словом, я о Любе забыла.

И вот сегодня мне на мобильный раздался звонок, и эта женщина поздравила меня с Днем Ангела. Это было неожиданно и удивительно. Она просто объяснила, что ей явился Христос и сказал позвонить мне: поздравить с праздником и передать мне, чтобы я молилась Илие Пророку. Я не набожная, в церковь не хожу. Однако в моей жизни было много чудес, об одном из них я уже писала.
И поскольку в моей жизни тоже бывали случаи, когда какой-то голос назначал время, и сообщал о неожиданном событии, которое четко сбывалось, я решила до конца со всем возможным вниманием выслушать эту женщину.
Ее зовут Люба.  Она рассказывала, как очень тяжело заболела, была абсолютно одна, молила Бога о спасении. Далее, ей стало казаться, что с ней кто-то говорит. У нас же как: если ты говоришь с Господом - это молитва, а если он говорит с тобой - паранойя. Она рассказывала, что решила, что этот голос - от дьявола, и злилась, не слушая советов.
Ее здоровье ухудшалось, в конечном итоге она впала в кому и пережила клиническую смерть. Пока находилась в коме в больнице, она воочию познакомилась с Иисусом, который водил ее по разным местам, много всего рассказывал и называл ее своим Ангелом, живущим на Земле. Он поведал ей, что почти все Ангелы Небесные сейчас спустились на Землю, чтобы помочь людям. Она так и осталась в сомнении, мол, когда умру - узнаю ангел я или нет, но дала слово, что если болезнь отступит, то она будет нести слово Божье в люди. После чего очнулась в реанимации, чем удивила врачей. Очнулась с твердым убеждением, что будет распространять все, что ей скажет Господь. Он говорит с ней очень редко, и во время контакта повторяет фразы, которые она должна записывать. Что она и стала делать.
Люба уверяет, что периодически спорит с ним, не имея желания записывать под диктовку его слова. И все-таки, делает это. Она тратит все свои скудные деньги на то, что пишет, ксерит и распечатывает свои листовки с текстами посланий, раздает их людям.

То, что у нее нет опыта изложения мыслей на бумаге, отталкивает от нее многих. Действительно, очень сложно, когда на тебя обрушивается информация о том, как молиться. Какие тексты молитв читать, какие нет. Тем более, если ты не посещаешь церковь и занят совсем другими делами. Мы просто отмахиваемся от таких приставучих людей, и все.
Но я решила ее услышать и понять.
И  поражаюсь, как люди не правильно употребляют слова. Например, она мне сказала: ей дано задание обратиться к Единой России, Жириновскому, мэрам городов и губернаторов... Я переспросила:
- именно обратиться или было сказано другим словом?
Она поправляет себя и говорит:
- Он сказал "Предупредить".
Но у слова "предупредить" несколько смыслов. Как говорится, имеющий уши да услышит.
- О чем предупредить?
И вот тут начинается интересное. Причем, если Люба говорит только теми словами, которые услышала, получается действительно серьезное предупреждение, теперь уже достаточно длинное для изложения, а если она излагает сама своими словами, после собственного анализа - получается белиберда.

Итак, основные предупреждения:
Церковнослужителям
- Николая и царскую семью возвели в ранг святых, им молятся, тем самым преумножая беды на русской земле. Они не приняты Богом, поскольку поклонялись антихристу и допустили на святой земле пришествие сил Сатаны. (Круто, не правда ли? Но вот меня смущает то, что в дни трагедии с АПРК "Курск" я уже слышала такое же объяснение и ответ от Богородицы, присланный мне контактером. В том послании еще разъяснялось, что в войне с дьяволом Иисус успел забрать души погибших в Войско Христово. И в том письме были предупреждения, которые я услышала теперь и от Любы. Таких совпадений не бывает, и я допускаю, что это правда - прим.мое).
- Необходимо срочно захоронить тело Ленина - (это предупреждение получали многие контактеры. И по всем человеческим канонам давно пора это сделать прим. мое). Иначе на нашей земле начинают сгущаться силы тьмы.
- война небесная набирает силу за души людей. Мы можем себе помочь, обратившись за защитой к Богородице. Однако и за последние годы подменены иконы (лики) Казанской Богоматери во многих церквях. Необходимо молиться Казанской иконе, написанной Лукой, а сейчас в церквях этот лик подменен ликом нечистым. И молясь, люди сами не подозревая призывают на свои головы беды. Защитить себя и нашу землю мы можем лишь организовывая Крестные ходы во имя Богородицы. И должны просить Святого Илью нас защитить.
- Предупреждение единороссам, их лидерам, лидерам партий, мэрам, губернаторам: покаяться, помочь в организации крестных ходов, объединить людей против сил тьмы, а не против народа. ( я думаю, они ни фига не услышат).
Еще Люба как-то сумбурно рассказала о "Булгарии". Тут я попробую своими словами, поскольку смысл был знаком. Опять-же, в дни трагедии с АПРК "Курск", контактеры, писавшие мне, не сговариваясь передавали одно и то же: дьявольские силы смеются над людьми, умножая горе через потерю детей и близких. Ангелы успели спасти души погибших на "Булгарии", они спасены, однако ангелы пока не в силах остановить надвигающиеся трагедии, которые творим мы, люди, своим безверием.

Почему я все это решила написать и распространить?
Невозможно отмахиваться от того, что рядом с нами существуют силы, о которых мы не знаем, но их присутствие чувствуем. Более того, в моей жизни мне встретилось множество доказательств того, что Всевышний существует, Богородица и Христос помогают, потусторонний мир существует.  И все отчетливее становится понятным, что идет война между добром и злом. Я не хочу ни с кем спорить на эту тему, поскольку я Знаю. На своем сайте я постепенно выложу в рубрике "Истина рядом"  то, с чем мне удалось столкнуться в жизни, расскажу о загадочных историях, происшедших со мной или интересных.
Я стараюсь прислушиваться к тому, что порой говорят странные, на наш взгляд, люди. Поскольку после некоторых событий, свидетелем и участником которых я была,  начинала себя чувствовать как агенты Малдер и Скалли из фильма "Секретные материалы".
И, кто знает, может быть эта Люба действительно станет Ангелом.

В любом случае голос, общающийся с ней, говорит правильные вещи, хотя и я бы с ним поспорила: чиновников не предупреждать надо,а уже к стенке ставить. Господь, как же ты милостив! :)
Если бы не было Февральской революции и Николай удержал бы власть, то не было бы потом миллионов унесенных жизней, возможно, не было бы такой катастрофической Второй мировой войны.
насчет Ленина, я просто молчу. Ну сколько можно над трупом измываться?
То, что у людей потеряна вера в себя, как сынов Божьих, и говорить не приходится. Опустили страну до быдла. И если уже и Ангелы на Землю опускаются, защищая нас, то пора бы и нам самим с печи слезть, да ухват потяжелее прихватить с собой.

И в заключении посмотрите, кто это если не Ангел?:


Просмотров: 1677 | Добавил: адм | Теги: Ленин, контактеры, Знамение, Предсказания, царская семья, ангелы, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос

Делаете ли вы прививки своим детям?
Всего ответов: 286

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0