Сайт Елены Васильевой

Суббота, 20.07.2024, 09:31

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Июнь » 24 » Асуры – основатели Арктиды
22:38
Асуры – основатели Арктиды

Существует мнение, что асуры – и есть те самые Хранители Земли, основавшие Арктиду. Умея владеть силами планеты, они постарались сделать все возможное, чтобы часть этого народа, его знания уцелели.

Сегодня принято считать, что слово "асуры" (жители Земли) происходит от древнего санскритского слова "суры" - "боги" и отрицательной частички - "а", т.е. "не боги". В Ведах их ещё называют "полубогами", владеющими волшебной силой магии. Е.П. Блаватская считает, что слово "асуры" происходит от санскритского "асу" - дыхание.

В древней биосфере люди были немалого роста. Сегодня нет, пожалуй ни одного народа, который бы не имел легенд о великанах. Во всех древних письменных источниках, дошедших до нас: Библия, Авеста, Веды, Эдда, китайские и тибетские хроники и т.д. - везде мы натыкаемся на сообщения о великанах. Даже в асирийских клинописных глиняных табличках, сообщается о великане Издубаре, который возвышался над всеми остальными людьми, как кедр над кустарником. Случайно ли это? Думаю, что такое обилие письменных и устных легенд, заставляет нас поверить в то, что в древности на Земле жили великаны. Тибетский монах Трумпа сообщает, что при очередном посвящении его привели в подземный монастырь, где были забальзамированы два тела женщины и мужчины ростом 5 и 6 метров соответственно. Чарлз Форт сообщает о гигантских скелетах людей, которые наши исследователи до сих пор не хотят признать за подлинные.

С этой точки зрения становятся понятными "бесполезные" циклопические строения, например менгиры, дольмены, террасы Беальбека, сами дома, 20 метровые крепостные стены и т.д. Это была не прихоть, просто рост древних людей не позволял возводить сооружения меньших размеров. В афганской деревушке недалеко от города Кабула было 5 каменных фигур: одна нормального роста, другая 6 метров, третья 18, четвёртая 38 метров и последняя 54 метра. К сожалению войны уничтожили этот уникальный памятник древности. Местные жители не знают о происхождении этих статуй и высказывают предположение, что это стражи, защищающие их деревню. А мы знаем, что наряду с легендами о великанах у народов встречаются и мифы о титанах. Из древнерусской былины о Святогоре мы узнаём, что он был размером с гору, так что Илья Муромец, которого он засунул в карман, разместился у него на ладони. Само древнерусское слово "былина" происходит от слова "быль", т.е. событие уже происшедшее и исключающее какие-либо фантазии. Илья Муромец - историческое лицо. Он жил во времена князя Владимира, крестившего Русь. Его могилу, которая находится в Киеве, совсем недавно учёные вскрывали для изучения останков. Значит, Святогор - это не вымысел, и он имел рост, судя по былине, около 50 метров. Как раз такой рост имела вся раса асуров.

Святогор говорил по-русски, защищал русскую землю и был предком русского народа - асуром. Поскольку у большинства народов взаимоотношения с великанами (титанами) не складывались, то русские оказались практически единственным народом, получившим древние знания наших предков от Святогора, Усыни, Добрыни и других титанов - асуров. Но, видимо, не со всеми титанами отношения складывались мирно (практически у всех народов, кроме русских, они не сложились вообще). Вспомним, например, известную пушкинскую поэму "Руслан и Людмила", написанную по мотивам русских народных сказок. Руслан бился с "головой" задремавшего асура, (у асуров она была около 6 метров), тело которого видимо погрузилось в землю (в болото), пока он спал.
В наше время в разряжённой для асуров атмосфере существовать было сложно, поскольку, как считает ряд учёных-физиков, они могли раздавить себя собственным весом. Хотя это утверждение достаточно сомнительно, но исходя из гониометрии человеческого тела, при росте 50 метров вес составлял 30 тонн, размах в плечах составлял 12 метров, толщина тела 5 метров. Из былин о Святогоре мы узнаём, что он в основном лежал, потому что ему трудно было носить своё тело.

В русских былинах нет описания, как это имеет место у других народов, что асуры якобы были людоедами. Это была явная ложь, так как при своём 50-метровом росте, титаны имели вес мозга почти тонну и быть такими примитивными, как людоеды, просто не могли. Но это вполне могло относится к некоторым видам великанов, возникших значительно позднее, имевших рост всего лишь несколько метров.

Современный человек может достаточно свободно поднять половину своего веса и с некоторым напряжением свой вес. Асуры строили циклопические (мегалитические) сооружения Ясно, что обтесывание плит весом в 20 тонн, из которых выложены некоторые чудом сохранившиеся циклопические сооружения, в древности было обычным явлением.

Ряд циклопических сооружений, сохранившихся на Земле говорит нам, что они были под стать своим строителям. Например, Баальбекская терраса или развалины древних храмов и дворцов, находящихся в Египте на месте древних Фив и называемых "Карнак". Как пишет Е.П. Блаватская, "в одном из многочисленных залов дворца гипостиля "Карнака", имеющем сто сорок колонн, мог бы свободно поместиться Собор Парижской Богоматери, не достигая потолка и выглядя небольшим украшением в центре зала".

 

Просмотров: 1645 | Добавил: адм | Теги: асуры сейды | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Наш опрос

Делаете ли вы прививки своим детям?
Всего ответов: 292

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0