Сайт Елены Васильевой

Пятница, 22.09.2017, 23:35

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Март » 9 » Как нас зомбируют
14:23
Как нас зомбируют

Уважаемый читатель!

Мне очень хорошо понятно ваше нежелание что-либо читать о политике, когда не решаются ваши чисто житейские вопросы. Политика – грязное дело. Так внушают вам с экранов телевизоров.

Вы устали от ежедневного выживания в поисках дополнительных заработков, пытаясь решить вопросы: как заплатить за квартиру, что купить, чтобы накормить семью, как вылечить себя или больного ребенка при зашкаливающих ценах абсолютно на все.

Но – такова политика государства – сделать все, чтобы вы не думали ни о чем, кроме как выжить.

Когда вы наработаетесь за день так, что уже ничего не хочется, сядете у телевизора, чтобы немного отдохнуть, и отвлечься от дурных мыслей, то вас и тогда не оставляют в покое, поскольку каждые 12 минут ваше внимание прерывается на рекламы, создавая микрострессы в организме. А такие микрострессы в момент, когда вы увлечены фильмом об очередном насилии, двойным рикошетом бьют по вашим нервам. В результате вместо отдыха вы получаете дополнительную эмоциональную нагрузку и, как следствие, стресс. Да и передачи по всем каналам уже общеизвестны: сериалы, обязательно с убийствами и сценами насилия, нескончаемые «Дежурные части», мелодрамы, в которых опять же воровство, убийства, истязания…

И вот вы уже непонятно чем раздраженны, вы можете накричать на любого, кто подвернется вам под руку, ложитесь спать абсолютно взвинченными внутри. А если при этом вам еще и о политике вопрос задать, вы просто пошлете этот вопрос и его задающего подальше.

И вы уже не понимаете, что задавлены собственными социальными проблемами  всех видов, и поэтому не желаете слушать и верить никому из политиков. А ведь это и есть – политика государства, чтобы незаметно для себя вы стали столь апатичными ко всему происходящему на политической арене.

Действительно, это и есть политика тех правителей, которые намеренно создают вам ежедневно условия, при которых вы не захотите думать ни о чем, кроме собственной семьи и своего выживания. Это политика превращения всех нас в бездумные существа, которые уже не в состоянии сделать выводы. Такая политика не способствует формированию собственной гражданской позиции, развития чувства собственного достоинства. И она ведет в тупик. И  такая политика нужна тем, кто от вашего имени правит и желает дальше править Россией.

Особенно это важно к моменту проведения очередных выборов. И те же, кто создал для вас эти условия, уже начали вас агитировать придти на выборы. И самое непостижимое что, несмотря на то, что вы уже почти ненавидите чиновников, весь силовой аппарат и действующих депутатов, вы пойдете голосовать именно за них и за этот аппарат, или не пойдете вообще. А если не пойдете, то не очень-то и нужно, поскольку порог явки на выборах отменен. И достаточно одной явившейся на выборы бабушки, как они, эти выборы, будут признаны состоявшимися.

При этом, вы будете жаловаться своим друзьям и родственникам на нерешенные проблемы, безденежье, чувствуя во всем безысходность, не веря, что что-то можно изменить. И это тоже политика, направленная на то, чтобы вы не смели и не думали даже переизбрать тех депутатов, которые принимают античеловеческие законы, создавая вам все больше и больше трудностей в жизни.

Может быть вы и правы, что закрываете на все глаза, правда, и зрение что-то за последнее время ухудшилось… Это защитная функция организма: раз не желаю ничего вокруг видеть, значит дана команда в подсознание – слепнуть. И надо бы пойти к доктору, да денег ни на консультацию, ни на оправу в полторы тысячи нет.  А за одним разрушительным процессом в организме последует другой, и довольно быстро. Круг замкнется.

И в той социальной системе, в которой мы сейчас живем, все ваши болячки, стрессы намеренно запланированы и претворяются в жизнь. Единым духом тех, кто пока вы слепнете, строят себе райскую жизнь. И поверьте, они давно записали вас в балласт своего обогащения. Зачем выделять средства на социальные нужды, если есть возможности переправить эти деньги в свои карманы и за границу? А люди,… да и так помрут.

Они говорят, что у нас благоденствие и процветание, что у нас окрепшая экономика и лучшие в мире суды. А национальные проекты являются благом для людей. При этом всех призывают голосовать за план Путина.

А где этот план? Кто его видел? Кто его читал? Кто видел экономические выкладки этого плана? План есть только один – вечно править этой страной и обогащаться за счет продажи природных ресурсов России. А экономика страны гибнет. И это при том, что миллионы тонн нефти и газа продается за рубеж. Однако деньги за них не возвращаются в Россию, как положено, в соответствии с Конституцией на социальные т.е. ваши нужды, а остаются в карманах бизнесчиновников. В России одни из самых высоких цены на топливо, при том, что нефтеперерабатывающие заводы не строят, а закрываются. Автоматически дорожает продукция всех видов. Больше половины еще уцелевших заводов России бастует и объявляет голодовки из-за невыплаты заработных плат рабочим. Россия скатилась на 178 место в мире по защите прав человека, а по экономическим показателям заняла почти самое последнее место после Никарагуа.

По словам Андрея Илларионова, известного экономиста и политика, в знак протеста покинувшего работу в правительстве России в 2006 году: «…на данный момент можно констатировать, что второй этап распада российской империи завершен, он продолжался последние 15-17 лет после развала СССР. Если раньше еще могла быть реализована идея о воссоздании Советского Союза в некой новой форме, то сейчас после 10 лет президентства Владимира Путина этот проект можно считать похороненным».

Новая газета недавно констатировала, что Россия ежегодно  теряет более 2-х млн. человек! Около 5 миллионов детей беспризорничают и бродяжничают.

Когда СМИ рассказывают о том, что те, кто желает смены нынешней власти, продались американцам, то забывают «вспомнить», что все доходы от полезных ископаемых хранятся именно в американских банках. И это план Путина. Странным образом Ираку, а по сути США, Путин разом <простил> 11,5 млрд. долларов. Он же предложил Бушу размещение частей НАТО на территории России. Этот факт вызвал массовые протесты членов КПРФ и оппозиции по всей средней России летом этого года.

Важнейшим фактором является показатель долгов правительства своему народу. Говоря об экономическом благополучии, правительство не думает возвращать населению ни сгоревшие вклады, ни компенсировать бешеный рост цен на жилье, учебу, пенсии и т.п.

Они построились в единую команду, в которой позволяют друг другу наживаться на всем, с чем соприкасаются. Только населения, т.е. людей и оказания им социальной помощи в их планах нет.

Анна Политковская говорила  в своем последнем выступлении на конференции «Другая Россия»: « …те, кто надеется, что с властью можно договориться, глубоко заблуждаются. Чиновники конвертируют любое ваше проявление в свою пользу. Надо понять, что разговаривать народу с ними не о чем».

Неужели вы думаете, что губернатор Мурманской области будет тратить время на решение ваших социальных проблем? Не будет, и в первую очередь потому, что его назначил Президент, а не вы выбрали. Значит, и отчитываться он будет только перед тем, кто его назначил. Или, например, депутат Госдумы Игорь Чернышенко, который более десятка лет «заседает» в Госдуме. Он голосовал за ввоз ядерных отходов на нашу территорию, за упразднение воинских частей, за повышение зарплат депутатам, президенту России и чиновникам, за уменьшение пенсий и стипендий, за отмену льгот северянам и за монетизацию. Кто – либо знает об этом? Нет, СМИ не будут выдавать эту тайну – запрещено.

Вот они единые и справедливые. Они давно уже самодостаточны и не желают замечать тех, кто их когда-то избирал. И вновь они призывают голосовать за себя и за Путина, за Кадырова и Лужкова, за тех бизнесменов, которые превратили Россию в торговую лавку с прибылью только для себя, в нескончаемый очаг военных конфликтов, развивающих и поощряющих торговлю оружием.

Провозгласив национальный проект будущих поколений почти во всех регионах было сокращено количество койко-мест в гинекологических отделениях больниц. Мурманская областная больница в этом проекте не отстала. Детские молочные кухни почти везде ликвидированы. Вместо этого для грудничков рекомендуют смеси, в которых содержатся подсластитель типа Е 951, убивающие людей.

И снова Правительство провозглашает новый нацпроект «Ядерные дороги». В каждом городе по атомной станции! А отходы куда утилизировать? А ни куда… заливать под землю поближе к родникам.

Уже большинство экспертов – экономистов прочат России через полтора года новый дефолт.

В России очень много людей, которые оценивали складывающуюся ситуацию, смогли увидеть ту пропасть, в которую завело нас нынешнее правление тех, кто зовет себя Единой Россией. Такие люди встают на защиту конституционных прав своих граждан. Ангажированные СМИ рассказывают по телевизору о них страшные небылицы, приравняли к экстремистам. Эти люди желают другой участи нашей стране. Им не дают слова в эфире, они выходят на улицы, на Марши несогласных.

Глеб Павловский с экранов ТВ пугает: смотрите, на Марши вышел Лимонов. Но рядом с ним идет Владимир Рыжков, Гарри Каспаров, Михаил Делягин, Виктор Шендерович, видные общественные деятели и тысячи простых граждан требуют: «Путин, уйди сам», «Путин – лыжи - Магадан», «Это наш город», «Нет повышению цен». Молодежь и старики, учителя и рабочие, ученые и актеры, люди самых разных профессий. Они смогли понять сегодня главное: Россия накануне страшной пропасти и смогли объединиться в главном вопросе: защите Конституции и своих прав.

И Вы, уважаемый читатель, живете в другой России. Не в той, которую показывают в сериалах с богатыми героями, ежедневно ужинающими в ресторанах, меняющими машины, как перчатки. А в настоящей, реальной, совсем в Другой России.

Что мы с вами можем сделать? Пожалуй, если мирно - только одно – поменять Президента России на мартовских выборах, и сказать «нет» этой единой армии чиновников. Не допустить ни одного преемника этой единой группы в число депутатов.

А как поступить с этими выборами? Лучше всего придти на выборы, чтобы никто не смог проголосовать от вашего имени вашим бюллетенем, и поступить с бюллетенем так, как подскажет ваша совесть. 

А прежде, чем заполнить бюллетень подумайте и сделайте вывод.

Просмотров: 667 | Добавил: адм | Теги: народ, политика, выборы, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Корзина

Ваша корзина пуста

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Делаете ли вы прививки своим детям?
Всего ответов: 278

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0