Сайт Елены Васильевой

Пятница, 24.11.2017, 21:28

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Июнь » 24 » Борьба за Землю?
22:31
Борьба за Землю?

     В.И.Вернадский писал, что жизнь изменяет химический состав среды обитания, а среда обитания изменяет жизнь, которая вновь изменяет среду обитания.

В тридцатые годы нашего столетия экспедиция Н.К.Рериха проводила исследования в пустыне Гоби. И в этой ныне безводной местности собрала очень богатый материал. Было обнаружено много предметов быта, относящихся к арийско-славянской культуре. Из бытующих здесь легенд Рерих Н.К. сделал вывод, что в этом месте некогда был цветущий край с очень развитой цивилизацией, которая погибла от применения ужасного термического оружия, получаемого, видимо, с помощью психической энергии.

     Существование древнейших цивилизаций подтверждается материальными находками, которые иногда относят к деятельности пришельцев или объявляют мистификациями. Например, находки в шахтах Западной Европы золотой цепочки, железного параллелепипеда, 20-сантиметрового гвоздя. Или найденные в угольных шахтах СССР пластмассовые колонны, железный метровый цилиндр с круглыми вкраплениями из жёлтого металла. Отпечаток протектора сапога в песчанике, найденный в пустыне Гоби, возраст которого оценён в 10 млн. лет, о чём сообщает советский писатель А.Казанцев, или подобный отпечаток в глыбах известняка в штате Невада (США). Фарфоровый высоковольтный стакан, обросший окаменевшими моллюсками, возраст которого оценивается в 500 тысяч лет и т.д.

     На основании собранной информации по геохронологии американский учёный Р.Фэйрбридж, а за ним и другие учёные составили график возможного изменения уровня Мирового океана. Около 25-30 тысяч лет назад, благодаря начавшемуся оледенению планеты, уровень Мирового океана опустился на 100 метров. В течении почти 10.000 лет он медленно повышался и около 15.000 лет назад поднялся сразу на 20 метров. Наконец, около 7.000 лет назад уровень океана скачкообразно поднялся ещё на 6 метров и остаётся на этой отметке до сих пор. Все три изменения уровня Мирового океана связаны с эколого-климатическими катастрофами, которые описаны в мифах, преданиях и легендах различных народов. Последние два подъёма, обусловлены всемирными наводнениями, а первый - огненным катаклизмом.

Вот как описывает огненный катаклизм Библия в "Откровении Иоанна Богослова", после снятия седьмой печати в 8-й главе говорится: "... и произошли голоса и громы, и молнии, и землетрясение... и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зелёная сгорела... и как бы большая гора, пылающая огнём, низвергнулась в море..."

В 1965 году итальянский учёный Колоссимо обобщил данные всех известных тогда археологических экспедиций и древних письменных источников и сделал вывод, что в прошлом Земля была ареной военных действий с применением ядерного оружия. В "Пуранах", в "Кодексе Рио" майя, в Библии, у Арваков, у индейцев племени чироки и у некоторых других народов - везде описывается оружие, очень напоминающее ядерное. Вот как описывается оружие Брахмы в Рамаяне: "Громадное и извергающее потоки пламени, взрыв от него был ярок как 10.000 Солнц. Пламя, лишённое дыма, расходилось во все стороны и предназначалось для умерщвления всего народа. У уцелевших выпадают волосы и ногти, а пища приходит в негодность". Следы термического воздействия были обнаружены не только экспедицией Рериха в пустыне Гоби, но и на Ближнем Востоке, в библейских городах Содоме и Гоморре, в Европе (например, в Стоунхендже), в Африке, Азии, Северной и Южной Америке. Во всех тех местах, где сейчас пустыни, полупустыни и полубезжизненные пространства, 30 тысяч лет назад полыхал пожар, охвативший почти 70 млн. квадратных километров площади континентов (70% всей суши планеты).

 Известен искусственный способ получения угля: древесину нагревают без доступа кислорода и она обугливается. Обнаруживаемые поверхностные залежи угля могут говорить о том, что поваленная древесина затем подверглась термическому воздействию, из-за чего превратилась в уголь, который затем окаменел. Если же дерево просто окаменело без предварительного термического воздействия, то оно не способно гореть, поскольку, вследствие диффузии, пропитывается окружающими каменными породами. Подсчитано, что моллюску средних размеров для окаменения необходимо 500.000 лет. Поэтому существование на Земле залежей угля может говорить о том, что наша планета подвергалась термическому воздействию уже неоднократно.

Происшедший на Земле ядерный катаклизм должен был оставить после себя материальные следы.  Плазма ядерного гриба достигает температуры нескольких миллионов градусов, поэтому порода в образованных воронках, как показывают испытания, нагретая до 5 тысяч градусов Цельсия, оплавляется и превращается в стекловидную массу. Такое стекловидное вещество повсеместно встречается на Земле и называется "тектиты". Они имеют, как правило, коричневый или чёрный цвет. Некоторые исследователи предполагают, что это метеориты, хотя до сих пор ни один метеорит, состоящий из тектитов, не был найден. Тектиты имеют земное происхождение, они и есть те самые материальные остатки происшедшей ядерной катастрофы.

На всей территории планеты обнаружено более 100 воронок, средний размер которых имеет диаметр 2-3 км, правда, есть две огромных воронки: одна диаметром 40 км в Южной Америке и вторая 120 км в Южной Африке. Если бы они образовались в Палеозойскую эру, т.е. 350 млн лет назад, как считают некоторые исследователи, то от них давно бы ничего не осталось, так как ветер, вулканическая пыль, животные и растения увеличивают толщину поверхностного слоя земли в среднем на метр за сто лет. Поэтому за миллион лет глубина 10 км сравнялась бы с поверхностью земли. А воронки всё ещё целы, т.е. они за 25 тысяч лет уменьшили свою глубину лишь на 250 метров. Это позволяет нам оценить силу ядерного удара, произведённого 25.000 - 35.000 лет назад. Взяв в среднем диаметр 100 воронок за 3 км, получим, что в результате войны с асурами на Земле было взорвано около 5.000 Мт "бозоновых" бомб . Нужно не забывать, что биосфера Земли в то время была в 20.000 раз больше современной, поэтому она смогла перенести такое огромное количество ядерных взрывов. Пыль и копоть заслонили Солнце, наступила ядерная зима. Вода, выпадая в качестве снега в зоне полюсов, где наступили вечные холода, была выключена из биосферного оборота.

В результате ядерных взрывов и вызванных ими пожаров должно выделиться энергии в 28 раз больше, чем при самих ядерных взрывах (расчёты велись для нашей биосферы, для асурской биосферы эта цифра значительно больше). Распространяющаяся сплошная стена огня уничтожала всё живое. Кто не сгорал, тот задыхался от угарного газа.

Реальная трагедия, разыгравшаяся 25-30 тысяч лет назад, после которой наступила ядерная зима, известна науке как всемирное оледенение. Нетрудно представить гигантские волны, обрушившиеся на материки, и сметавшие на своем пути все живое. Одновременно, температура воздуха начала опускаться, превращая затопленные водой регионы в сплошной Ледник.

Как известно, состав атмосферы, воды, пищи, океанов - все, что оказывает химическое воздействие на живое, было открыто уже давно. В океане углекислого газа оказывается в 60 раз больше, чем в атмосфере. Казалось бы, что здесь ничего особенного нет, но дело в том, что в речной воде его содержание такое же, как и в атмосфере. Если подсчитать всё количество углекислого газа, которое выделено было вулканами за последние 25.000 лет, то содержание его в океане увеличилось бы не более, чем на 15 % (в 0,15 раза), но никак не в 60 (т.е. 6.000%). Оставалось сделать лишь одно предположение: на Земле был колоссальный пожар, и образовавшийся углекислый газ был "вымыт" в Мировой океан. Расчёты показали: чтобы получить такое количество СО2, нужно сжечь углерода в 20.000 раз больше, чем находится в нашей современной биосфере.

Конечно, сложно поверить в такой фантастический результат, поскольку, если бы выделилась из такой огромной биосферы вся вода, то уровень Мирового океана поднялся бы на 70 метров. Нужно было искать другое объяснение. Но каким может быть ваше удивление, если вы узнаете, что как раз такое же количество воды находится в полярных шапках полюсов Земли.

Именно поэтому на Земле остались такие огромные древние русла рек, которые в десятки и сотни раз больше современных, а в пустыне Гоби сохранились грандиозные высохшие водные системы. Сейчас рек таких размеров уже нет. По древним берегам полноводных рек росли многоярусные леса, в которых водились мастодонты, мегатерии, глиптодонты, саблезубые тигры, огромные пещерные медведи и другие гиганты. Даже всем известная свинья (кабан) того периода имела размеры современного носорога. Несложные расчёты показывают, что при таких размерах биосферы атмосферное давление должно составлять 8-9 атмосфер. И тут обнаружилось ещё одно совпадение. Исследователи решили измерить давление в пузырьках воздуха, которые образовались в янтаре - окаменевшей смоле деревьев. И оно оказалось равным 8 атмосферам, а содержание кислорода в воздухе 28%! Теперь стало понятно, почему страусы и пингвины вдруг разучились летать. Ведь гигантские птицы могут летать только в плотной атмосфере, а когда она стала разряжённой, они вынуждены были передвигаться только по земле. При такой плотности атмосферы воздушная стихия была основательно освоена жизнью, и полёт был нормальным явлением. Летали все: и те, кто имел крылья, и те у кого их не было. Русское слово "воздухоплавание" имеет древнее происхождение и означало, что в воздухе при такой плотности можно плавать, как в воде. Многим людям снятся сны в которых они летают. Это проявление глубинной памяти об удивительной способности наших предков.

   Остатки "былой роскоши" от погибшей биосферы - это огромные секвойи, достигающие высоты 70 м, по 150 метров эвкалипты, которые ещё совсем недавно были широко распространены по всей планете (современный лес имеет высоту не более 15-20 метров). Сейчас 70% территории Земли представляют из себя пустыни, полупустыни и слабо заселённые жизнью пространства. Получается, что биосфера в 20.000 раз больше современной могла располагаться на нашей планете (хотя Земля может вместить значительно большую массу).

 Плотный воздух более теплопроводен, поэтому субтропический климат распространялся от экватора до северного и южного полюсов, где не было ледяного панциря и было тепло.

   Кто был второй воюющей стороной?

 

Просмотров: 617 | Добавил: адм | Теги: Наследие Богов 2 Сейды | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Корзина

Ваша корзина пуста

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Наш опрос

Делаете ли вы прививки своим детям?
Всего ответов: 279

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0