Сайт Елены Васильевой

Воскресенье, 25.06.2017, 15:09

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Декабрь » 18 » С 21 декабря - новый цикл времени. Что делать?
08:10
С 21 декабря - новый цикл времени. Что делать?
Скоро 21 декабря. По поводу этой даты было множество споров, как и по поводу того, что может получить Человечество на новом витке вселенской жизни нашей планеты. Предлагаю вашему вниманию еще одну версию, которую надо знать... на всякий случай. Ряд искателей правды утверждает, что нас ждет новый квантовый переход. О его особенностях и пойдет речь ниже.

К чему надо быть готовым?

В чем самое коренное отличие того что есть, от того, что будет? В том, что сейчас мысли и эмоции людей, даже находящихся рядом, скрыты под покрывалом.
 Апокалипсис, в переводе с греческого – снятие покрывала. То, что откроется практически моментально, для подавляющего большинства людей вызовет даже не шок, а внутренний и общественный хаос. 
Задумайтесь – неожиданно для себя, человек начинает видеть и чувствовать абсолютно всех, о ком в этот момент думает и кто думает о нем, где бы они ни находились.
 Только вот с небольшой поправкой: совсем не то, что кто-то пытался показать маской на лице или словами, а самыми реальными мыслями! Можно быть на 100% уверенным - для тех, кто не хотел видеть Правду до этого, будет мнооооооожество сюрпризов. 

Материальный мир, частью которого является и наш План - это школа для выхода в огромный Духовный Мир, из которой выпускаются только те, кто смог познать законы, по которым предстоит жить в Духовном Мире. Коренное отличие этих двух миров - в наличии Кармы, ведь в Духовном Мире таковой нет. 
Почему там ее нет, ведь этим нарушается Универсальность законов!? Потому, что Со-знательные субъекты не нарушают законов, а любое нарушение в Духовном Мире привело бы к возврату в Материальный мир. Так что получается - закон работает и там, только почвы для его деятельности в Духовном Мире нет. 
Для того, чтобы подготовить Со-знание, необходимо начать жить честно. Честно жить - это значит жить абсолютно открыто.
Теперь предстоит научиться уважать и Любить законы Пространства, и полностью контролировать себя, чтобы потом уже со временем перейти в Мир Духовный.

В чем самая главная проблема? Совсем не в том, что "друзья” быстро превратятся в завистников и ненавистников, а жена окажется не такой уж покладистой милашкой. Имея достаточный опыт предательств, это пережить не сложно. 

А вот такой сценарий пережить сложнее:
Сюрприз номер 1. Практически в один момент, люди начнут видеть скрытые ранее от их взора связи, эмоции, мысли любого, о ком подумал и того, кто о тебе подумал, даже за тысячи километров. В это время, люди будут находиться в различных местах, и ни один бункер не спасет от этого открытия. 
Подавляющее большинство, по причине предварительного неверия в моментальное проявление связей, может посетить панический страх. И надо быть готовым не паниковать, не сечть вокруг себя страх и агрессию.

Сюрприз номер 2. Кроме связей, мыслей, эмоций других, люди увидят тех, кого они, до сих пор, не просто не видели, но и отрицали, что таковые есть: параллельные миры а также, ушедших ранее. Это тоже вызовет и страх и ощущение того, что у тебя галюцинации.
Например, не каждому дано, увидев перед своим носом носорога, который, оказывается, все это время жил рядом. И ведь этот носорог также увидит вас.

Сюрприз номер 3. Как поступает собака, носорог, симпалмуканта или скунс, увидев перед собой кого-то новенького, трясущегося от страха? Реагирует на страх как на слабость и потенциальную агрессию, и нападает. Поэтому важно быть готовым к такой встрече: не проявлять страха, испуга, удивления. Только дружелюбие и спокойствие. Готовы ли вы к такому испытанию?

Сюрприз номер 4. В тот момент, когда страх становится тотальным, наступает агрессивная реакция. Ведь агрессия – это всегда следствие страха, живущего в субъекте. 

Сюрприз номер 5. Волны страха, агрессии… являются такими же заразными, как и вирус гриппа. Абсолютно все в Пространстве имеет свой неповторимый спектр частот, равно как и вирус, и страх, и агрессия, и гордыня… Не все подвергаются заражению, а только те, кто находится в том же самом частотном диапазоне. Точно так же, как не все участвовали в революции, выходили на флешмобы и являются разносчиками вирусов. 
Когда в стране, на Планете, резко пойдет умножаться волна страха, это может оказаться не каждому по силам преодолеть. 
 Любой удар, даже удар плеткой - это энергетическое поражение, это расход энергии. Не было бы энергии - плетка бы лежала на месте. Посмотрите ролики про бесконтактный бой, ведь это как раз то, что и будет происходить. 

Все в Пространстве есть энергия. Энергия не живет без информации, а информация - без энергии. На обработку информации тратится энергия. На излучение волн тратится энергия. Аккумулятор, если его не подзаряжать, быстро истощится. В принципе, все то же самое, что и сейчас – дерутся до тех пор, пока есть силы, а если силы полностью потеряны - смерть физического тела и большая проблема для Души, так как на ее аккумуляторе, тоже, не богато.
Тому, кто верит бояться нечего, но и лезть на рожон не стоит. Только вот надо понять: Вера не в словах проявляется, не в страхе перед Богом и не в идолопоклонстве, а в Со-Знании, в СОВМЕСТНОМ Знании с Богом.

Отдельная тема, самоубийства. Для тех, кто не в курсе: преждевременная физическая смерть по собственной инициативе приводит к зависанию в промежуточных слоях на все время, которое отпущено было для жизни. Это как глухонемому, проникнуть в авиалайнер, летящий в Америку, без билета и паспорта. Что-то типа жизни до 120 лет в холодильнике с пустыми полками. А потом, еще веселее… на много, много воплощений.

Сегодняшние эмоциональные люди, агрессоры, завистники, обидчивые, отрицатели, гордецы и ненавистники нарушают законы Пространства и, одновременно своими, вроде бы скрытыми от других мыслями, создают алгоритм своего же будущего поведения. Ни землетрясения, ни цунами, ни взрыв атомных станций, ни Нибиру, ни политики являются самой большой опасностью для людей, а каждый сам для себя.

Прекрасные слова Будды Шакьямуни: Жизнь есть страдание. Страдание можно остановить. Есть способ остановить страдание.

Итак, нас ожидает квантовый переход. 
Квантовый переход проходит в несколько этапов. Для общего развития, а не для того, чтобы все понять и рассчитать.
Неплохо прочитать Откровения Иоанна Богослова, хотя бы, Евангелие от Матфея и внимательно послушать песню Дениса Майданова "Вечная Любовь”. Смешно? Тот, кто смог хоть капельку познать механизмы и инструменты, применяемые Высшим Разумом для спасения людей, не смеется в таких случаях, ведь, он знает – используются абсолютно все возможности по предупреждению людей! 

Конечно же описанные выше сюрпризы не будут длиться вечно.
 Скачок проходит, а носороги и открытые связи остаются и успокаиваться начнут не скоро. Пчелы сразу успокоятся, если кто то растревожил улей?  Кому-то удалось усмирить свою агрессию, гордыню за один день? Нет, так и надеяться на то, что быстро все само собой уляжется, вряд ли стоит.

Начинаем быстро учиться
Готовиться надо было начинать вчера, но раз уж "как всегда”, то надо начинать прямо сегодня.

Осознать и постараться осмыслить, что только НЕверие, эмоции, агрессия, гордыня…. станут для подавляющего большинства катастрофической проблемой. Постоянно размышляя над своим потенциальным поведением, над первыми и последующими шагами, человек создает алгоритм своего будущего поведения. Если сегодня он думает о том, как спасаться, куда бежать, где взять бинты и зеленку - все будет очень плохо.
 Мысли, направленные на спокойствие, логический анализ, полный уход от эмоций, … позволяют находиться в нейтральном положении и не привлекать к себе ни носорогов, ни тех, кто в этот момент в диком страхе и агрессии. Волны страха передаются на любом расстоянии. Мать чувствует своего ребенка за многие тысячи километров, как капля воды из океана чувствует, что происходит в том месте океана, из которого она взята. Полезно посмотреть фильм "Великая тайна воды” на Youtube, чтобы другими глазами уже сейчас посмотреть на мир.

Особое внимание -стоит обратить на свои собственные воспоминания! При открытых связях, любое воспоминание сжигает энергию и настраивает видеоконференцию с тем/теми, кого вспомнил. Ни телефон, ни компьютер, ни интернет более не понадобятся и каждый САМ, без провайдеров, в реальном времени будет контактировать с любым о ком подумает. 
Но! Люди будут жить не под самыми лучшими эмоциями в то время. Каждое воспоминание это не просто потеря энергии, это риск попасть в зону заражения, оказаться между тем кого вспомнил и "носорогом"…

Любой страх, ненависть, агрессия - это чувства, направленные не просто к кому-то, а к Богу!!! Ведь сказано – Я Есть Всё. Постепенно, люди будут отвыкать жить воспоминаниями, когда поймут, сколь много на них расходуется энергии и насколько сильно они влияют на судьбу. 

Для начала, надо понять: возврата к прежнему, в любых его проявлениях, не будет. Так хочется побаловать себя воспоминаниями гламурного застолья в шикарном ресторане с другом. А если в тот момент, вспомнившийся друг будет стоять перед носорогом…? "Если с другом буду я, а носорог без друга?” Полезно понять: худеньким, маленьким бывает как ботаник, так и мастер спорта по каратэ, как декоративная болонка, так и бойцовый пес… и у них тоже есть родственники и друзья. А чем ниже уровень развития субъекта, тем выше уровень агрессии в нем.

Если не боишься, не агрессируешь, не проявляешь эмоций, связанных с оценкой в адрес другого – никто не нападет. Если же встретился с чупакаброй и вздумал оценивать, как она не по моде одета … Любая оценка, априори, есть ложь, любое сравнение есть ложь, а ложь, как известно, приводит к закономерным последствиям. 

Сюрприз номер 6. Люди привыкли не обращать внимания на последствия и, даже, умудряются повально отрицать Карму или попросту ее игнорируют. 

Там, за Квантовым переходом, так уже не получится, при всем желании. 
И это тоже одна из методик обучения в университете: экзамен не через первые 9 лет обучения, а каждые полгода, а точнее, сразу. По-другому не научиться не засорять свою Карму и, в последствии, не нарушать законов Пространства вообще. 
Как сегодня живет подавляющее большинство? Существование Кармы наукой не доказано, а посему можно вытворять все что угодно… И только некоторые, под действием проблем, со временем приходят к собственному пониманию, что есть оказывается эта невидимая Карма и даже работает. Большинство же доказательства получают после очередной физической смерти. 

Тот кто смог просто поВерить в незыблемость законов Пространства, и пусть даже не смог понять, Кто есть Бог, и не познал как работает Карма, уже сделал первый шаг к сдаче Квантового экзамена. Тот же кто привык все отрицать не изучив даже малой толики законов Пространства, имеет шанс нарваться на НЕ изученный им сложнейший закон противовесов, который в одном из своих параграфов гласит – отвергающий, будет отвергнут.

Карма. Чем грязнее она, тем тяжелее будет человеку в течение всего Квантового перехода, а это - не один год. Чем больше у человека сегодня болезней и проблем любого плана, тем больше он имеет грязи на Карме. Зависимость, достаточно, прямолинейная. Пытаться чистить Карму магическими процедурами или техниками - это сродни самоубийству или, по меньшей мере, мазохизму. 
Чистить Со-знанием надо уже сегодня и постоянно. Дополнительно, можно сказать: ЧЕСТНАЯ помощь другим в познании законов Пространства, особенностей Квантового перехода, очищает Карму, как работа на субботнике очищает территорию, где живешь.

 Настраиваться на частоту Бога - это значит настраивать свой приемник на волну, по которой Главный Руководитель МЧС Пространства будет координировать действия тех, кто Верит в Него. Это значит заблаговременно настраивать себя на Ритм Бога, ведь только тот кто наиболее точно настроен, будет наименее подвержен страданиям в течение всего периода адаптации.

Если почувствовали неконтролируемый стресс, страх или агрессию, ищите ликвидационные инструменты. Не забывайте про восковую свечу, особенно, по ночам, которая имеет удивительную особенность сжигать страхи и отрицательные эмоции. ПОМНИТЕ: любой страх, агрессия, ненависть, ложь, зависть… очень быстро сжигают энергию человека. Надо научиться сразу выходить из этого состояния, раз уж вошли. Любой негатив возвращается к человеку или потерей сил, или энергетическим ударом по органам тела, или проблемой для самого и семьи. 

Вегетарианство. Любая животная пища является низкочастотной, ведь, из всех животных человек самый высокочастотный. Кушая мясо или рыбу, человек снижает свою частотность, а это непозволительно перед Квантовым переходом и приводит к стрессам, страхам, агрессии …, ведь, эти эмоции - низкочастотны. Низкие частоты разрушают не только тело, но и психику человека. Животные находятся в соседнем с людьми частотном диапазоне, именно по этой причине потребление мяса снижает частотность. Магнит притянет к себе только те предметы, которые расположены рядом с ним. Растения же удалены от человеческого частотного диапазона на безопасное расстояние.

Пытаться поднимать частотность наркотиками, алкоголем, сигаретами, кофе, шоколадом … - это энергетическая наркомания, последствия которой скажутся сразу после основного скачка. Только раскрутка Со-знанием не дает откатов и последствий.

Пить как можно больше чистой воды. Чистая вода не только бочку вымывает, в отличие от кофе или красителей, но и человека. Как бы это не казалось смешно непосвященному, но вода, кроме промывки физического тела, настраивает на Ритм Пространства и физическое тело и Тонкие тела, и чистит Карму. Ведь законы Пространства Универсальны.

Надо понять ГЛАВНОЕ: во время Квантового перехода происходит очистка Кармы, пусть и через определенные лишения и страдания. 

Сказки про обнуление Кармы посредством техник или магических процедур, это только сказки. Плюс без минуса не живет и обнуление минуса, ведет к обнулению ВСЕГО. Таковы законы физики, электротехники, Единого Пространства, которые не может нарушать никто, включая Бога. А точнее, особенно Бог. Карму придется отрабатывать каждому, и чем лучше вычистишь ее сейчас своим Со-знанием, тем легче будет во время Квантового перехода.

Преодолеть Квантовый рубеж - это не просто физически выжить. Это значит, стать первопроходцем новой Расы, со всеми отсюда вытекающими последствиями, тяжелыми и благими. Получить такой опыт выпадает честь очень немногим, при условии, что только раз в 26000 лет наступает Квантовый переход. Те, кто проходят его с честью, становятся специалистами очень высокого уровня, опять же, со всеми вытекающими преференциями. Есть резон постараться. Ведь, жизнь в этом физическом теле - только миг, по сравнению, с вечной жизнью Души.

Я буду иметь очищенную Карму и, постепенно, при этой жизни, избавлюсь от страданий и болезней - это великая радость для меня! Я буду жить в новом, совершенном, созданном Богом обществе, а не среди лживых политиков, гордецов и агрессоров! Я смогу видеть то, что раньше не видел – Правду и Истину! 
Разве мало?
----------------------
Вот такие советы дают нам из разных уголков мира.

Ну а мне хочется вспомнить главный закон Аэрофлота: сначала одень кислородную маску сам, потом передай другому. И это абсолютно правильно. При недостатке кислорода в организме, мозг начинает выдавать не правильные решения, сбиваясь с необходимой чистоты. Ну, а дальше думайте сами.

По крайней мере из всего вышесказанного я принимаю честность, спокойствие, желание помочь другим вне зависимости от того, что они обо мне думают.
И кстати, рекомендую всем почаще повторять одну очень важную аффирмацию: ВСЕ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ МЕНЯ НЕ КАСАЕТСЯ!
Просмотров: 466 | Добавил: адм | Теги: квантовый переход, Елена Васильева, народ, армия, Е.Васильева, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Корзина

Ваша корзина пуста

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Делаете ли вы прививки своим детям?
Всего ответов: 277

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0