Сайт Елены Васильевой

Вторник, 22.08.2017, 19:54

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Март » 16 » Хранители Земли. Арктида
20:49
Хранители Земли. Арктида

Вашему вниманию предоставляю свое исследование, которое может стать полноценной книгой. Каждую готовую главу я буду выкладывать в своем блоге для того, чтобы затем собрать ее в единую книгу.

А Вам, уважаемый читатель, дарю возможность проследить за тем, как будет писаться эта книга... Кстати, названия у меня еще нет. Быть может назвать так: "В поисках Арктиды" или "Тайны Сейдов".

Итак...

Человека так манит все, что связано с магией и волшебством… С детства мы воспитываемся на сказках, в которых герои с помощью различных предметов осуществляли самые различные действия. Волшебный клубок, подаренный Бабой – Ягой вел героя в указанном направлении. Яблочко катилось по блюдечку и служило телевизором в режиме реального времени. Жар-птицы, коньки-горбунки, Сивки-Бурки исполняли желания героев.

Но еще больше нас тревожит наше прошлое, прошлая история Росси  настолько запутана, что мы невольно пытаемся найти корни, пристально вглядываясь в глубь веков.

С появлением интернета исследователи разных стран стали обобщать накопленный опыт, и пришли к выводу о том, что история развития Человечества не так уж однозначна. Было время, когда на Земле существовала Магия. Это загадочное слово так завораживает… И что-то там, далеко за горизонтом времени произошло странное, когда магия ушла из жизни людей. Ее носителями остались только единицы.

Уже доказано учеными, что мысли и слова имеют свою длину, силу. В последнее время появились хакеры сновидений, осваивающие технику вторжения в чужие сны. Йоги распространяют свои знания о возможностях путешествия вне тела, и доказывают, что все живущие на земле люди объединены в одно единое информационное поле. Расплодилось масса экстрасенсов. Всем интересно дотянуться до волшебства…

Человек все ближе и ближе подходит к тайнам мироздания. И чем ближе он своим умом хочет подобраться к тайнам Вселенной и планеты, тем больше понимает, что знает очень и очень мало. Тем не менее, уже ясно, что на планете был период, когда люди, или часть людей, населявших землю, владела тайнами мироздания, и эффективно использовала силы Земли в самых различных целях: от исцеления от недугов до управления погодой и стихиями. Эти загадочные люди несли знания с Севера планеты, места, покрытого до сих пор загадками и тайнами.

Избрав профессию эколога, живя на Крайнем севере, я сама не заметила, как начала прикасаться к множеству тайн Земли и часто сталкивалась с таким явлением как сейды. Сейчас о них пишут очень много, но, по моему глубочайшему убеждению, почти никто так и не коснулся глубин той истины, которая заключается в этих древних камнях.

У меня возникло непреодолимое желание рассказать о том, что я знаю, понимаю, чувствовала, какие знания мне открыли некоторые Сейды, а также вместе с моими друзьями – исследователями проследить за возникновением и развитием Человечества, знаний, оставленных нам в наследство Древними, которых народы называли Богами.

Я благодарю П.Глобу, И. Блавацкую, В. Трошина за предоставленную информацию, которая будет использована в данной книге в качестве подтверждения моих мыслей в тех поисках, которые я проводила в течении почти 20и лет.

Я с радостью делюсь с Вами своими знаниями, и надеюсь, что когда-нибудь мы вновь обретем утраченные  связи с теми, кто помог развиться нашей планете и народам, ее населяющим.

 

Хранители Земли

Существует легенда о Хранителях Земли. С одной стороны этим именем называют людей, живущих очень долго: по одним данным более пятисот лет, по другим, конечно же, не проверенным, эти люди живут вечно. С другой стороны, Хранителями Земли называют кристаллы необыкновенной величины, которые были найдены глубоко под Землей. Они официально зафиксированы учеными как открытие на планете лишь в 1986 году. Эти массивные кристаллы обнаруживаются на глубине 30-60 футов под поверхностью земли и даже в самый жаркий день на ощупь холодны, как лед.

Хранители Земли подобны гигантским секвойям. Их аура приковывает ваше внимание, и ум тщетно пытается осмыслить их огромные размеры. Они пережили множество годовых циклов вращения земли и накопили огромный жизненный опыт.

В одной из легенд сказано, что очень, очень давно, когда наш мир был еще совсем юным, да и вся вселенная была намного моложе, Землю посетили высокоразвитые существа, родина которых была гораздо ближе к центру Галактики, и они были взращены источником изобильного света, эманируюемого великим центральным солнцем. Имея в своем распоряжении больше света и будучи ближе к источнику чистой энергии, они развивались очень быстро, и вскоре отправились к другим звездным системам в поисках новых знаний и приключений.
Взглянув на девственную Землю, и увидев ее голубые воды, пышную растительность и плодородную почву, они назвали ее "Терра", что значит "та, что дает жизнь".

Наблюдая естественные физические законы, которым подчинялась Терра, они поняли, что она готова к оплодотворению. Эти существа, которых: мы будем называть "Древние", неустанно работали с силами стихии, подготавливая планету к зарождению разумных форм жизни. Они взяли естественное вещество земли, двуокись кремния, и, направив на него поток своей силы света, создали огромные кристаллы кварца, известные нам как "Хранители Земли". С помощью этих кристаллов, явившихся их предшественниками, эти существа, подготавливаясь к воплощению на физическом плане, создали электромагнитное силовое поле Земли.

Когда все стихии были в надлежащем порядке, и кристаллы - Хранители Земли привели планету в соответствие с высшей космической силой, Древние приняли человеческую форму и воплотились в мире чувств. Многие из них пришли на Землю и создали изначальные цивилизации My, Лемурии и Атлантиды, Арктиды. Именно они: являются теми древними, о которых говорят все мифы, легенды и религии. Они стояли на краю времени и были Учителями, создавшими эволюцию Вселенной.

В то же самое время на планете развивался неандертальский человек, являвшийся животной формой жизни, вышедшей из утробы Терры. Одновременное существование на земле животного племени и расы высокоразвитых существ отметило для Терры начало нового космического цикла, который, возможно, мог привести к выполнению своего высочайшего предназначения.

Древние применяли Хранителей Земли в повседневной жизни и купались в их излучении. Эти кристаллы служили для сохранения настройки сознания на высшие вибрации их древней прародины, и все, кто входил в поле их ауры, наполнялись силой. По – видиму, Древним не нужен был Язык и Слово, они прекрасно общались телепатически, используя для обогащения своего опыта вибрации тонкого поля Земли. – Терры.

Позднее Древние передали свой опыт перволюдям, быть может, родившимся от Древних и людей. Кристаллы для посвященных стали мощными инструментами, через которые могла проводиться космическая сила, служащая для получения пищи, воды, изготовления украшений и священных одежд, которые впоследствии носились.

В определенных случаях эти кристаллы использовались при отправлении правосудия: двенадцать человек должны были стать вокруг кристалла, держась за руки, и если восемь из них получали один и тот же ответ, он считался истинным.

Как часть божественного плана развития существ, возникших непосредственно на земле, было решено, что не которые из Древних войдут в цикл эволюции Земли, чтобы по возможности поднимать племена на такой уровень сознания, при котором они тоже стали бы настроенными на силу света, объемлющую всю вселенную. Во время массового исхода с планеты Хранители Земли были скрыты глубоко в ее недрах. Они в буквально смысле слова должны были стать "хранителями Земли", наблюдать за ходом эволюции и записывать опыт падения и подъема духа в материи.

Те кто выбрали остаться, чтобы снова и снова воплощаться на Земле, принесли великую жертву, поскольку они погрузились в материальный мир, зная что настанет день, когда они снова поднимутся в небо. Для своего места обитания была выбрана территория Арктики.

Став людьми c течением времени они привыкли к земле и многие из них полюбили удовольствия, получаемые с помощью пяти чувств, и начали использовать космическую силу, излучаемую кристаллами, для выполнения собственных личных желаний. Они поставили эту силу на службу собственной алчности и мелким устремлениям, что неизбежно привело к падению изначальных цивилизаций.

Другие же помнили свое предназначение и постарались нести людям знания и просветление, постепенно смешиваясь с племенами, населявшими Землю. По мнению некоторых исследователей именно они и стали теми жителями, которые населяли древнюю Арктиду.

Эти люди умело владели силами природы, умели лечить, исцелять, могли управлять погодными условиями. Они были высокого роста, голубоглазые и удивительно сильные. Какими – то непонятными путями, гипотезы которых будут исследованы ниже, они осуществляли связь со священнослужителями и народами Индии.

В настоящее время многие ученые, приезжающие на Кольский полуостров пытаются отыскать эти временные и пространственные проходы.

Существует еще один интересный взгляд на дальнейшее развитие цивилизаций планеты Земля. Вкратце он заключается в том, что в результате ядерных войн, подвижки коры Земли ее климат в определенные моменты претерпевал существенные изменения, а вместе с ними менялся не только облик, но и рост человека. Эту теорию мы также рассмотрим ниже.

Но, пожалуй, самым невероятным является существование на Арктическом Севере загадочных камней – сейдов. Какие тайны они хранят? Могут ли они быть связаны с ушедшими цивилизациями? Или, быть может, какая-то цивилизация продолжает существовать параллельно нашему миру? Мы постараемся исследовать и эту тему, и рассказать о ряде открытий.

По моему глубочайшему убеждению Сейды Арктиды – ни что иное, как остатки огромной Обсерватории, или другими словами, Лаборатории жизни на Земле и связи с космческими силами.


Продолжение следует...

Просмотров: 1936 | Добавил: адм | Теги: Сейды, Арктида, Хранители Земли, Камни | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Корзина

Ваша корзина пуста

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Делаете ли вы прививки своим детям?
Всего ответов: 278

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0